Felicidade

não sei os misterios do mundo

Pois lágrimas não param de cair

Desse labirinto escuro

Já não sei como sair

Preciso de um sorriso teu

Quero apenas teus abraços

Não quero um simples adeus

Nem tristeza em teus traços

Eu te vejo nos meus sonhos

E fico sempre a te imaginar

Fico em casa pensando

Porque por ti fui me apaixonar

Não me arrependo de nada que fiz

Nem de nada que irei fazer

Fui ao teu lado feliz

E sei que pra eternidade irei ser