Vencer as ondas

Quero ouvir

O sussurro da tua voz no meu descanso!

E sussurrar no teu ouvido, meu doce amor!

Acariciar tua pele...

Não só com o tato da minha mãe

Mas com toda leveza do meu coração!...

Quero ladear as pedras

Seguir como um rio...

Encontrar o mar

Vencer as ondas

Sentir a brisa nos abraçar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5987907
Classificação de conteúdo: seguro