AMÁBLE

Uma princesa foi sonhada

Com muita fé e muito amor

E pela graça de Deus

O milagre se realizou!

Tudo como a mamãe queria

Melhor do que imaginou

E no mesmo dia do seu nascimento

A princesa Amáble desabrochou!

Agora a dupla está completa

Com Pepêu e sua irmãzinha

Uma linda princesa

Pra ele amar por toda a vida

Papai e Mamãe neste dia

Só tem a agradecer

Por essa família abençoada

Que Deus fez florescer!

L.M.J.

15/12/2016

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 02/05/2017
Código do texto: T5987990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.