Precioso roubo

Tudo na vida tem um preço

Fico com a mente fora do lugar

Não sei se quero ou te esqueço

Tenho medo de me machucar

Palavras ditas sem restiçoes

Ficaram soltas pelo ar

Feriram dois corações

Que apenas queriam se enamorar

dias e dias passaram

Fiquei a te esperar

Minha boca jurava

Que a tua iria beijar

Lábios com gosto de mel

Olhos da cor do luar

Por um instante me senti no céu

Quando um beijo teu me pos a roubar