Minha Unica Razão

Na noite, no fundo da alma,

de dentro do coração.

Você é minha unica razão

para sonhar.

Nessa completa solidão

Amo só você, uma princesa

tão linda de se ver.

Sou apenas um aprendiz

do teu olhar,

que focou na tua direção

desejando te amar.

Um bobo coração a sorrir.

com mil e uma canção de

amor pra você, pra te ver

dormir.

Você apareceu e veio

direto por meu coração.

Rimo tudo de mais bonito

só pra você.

A sereia do meu coração.

Meu amor tem uma razão

que nasceu ao te encontra.

A razão de amar só você.