Assim

Assim

A cada dia

Vejo nascer o sol

Passando as horas

A cada instante

Esperando

Para juntos estarmos

Para seu olhar encontrar

E sonho realidade se tornar

E realidade sonho realizar

Assim nossa vida

Vive

Em fantasia

E magia

Realidade

E amor

Tudo embalado numa musica

Sem igual

Retumbando em nosso coração

Pois assim é nosso amor

A cada dia

Mais forte a cada instante

Maior

E sempre

Juntos queremos estar

E sempre

Juntos iremos estar

E sempre

Iremos nos amar.

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 03/05/2017
Código do texto: T5988415
Classificação de conteúdo: seguro