Tenho saudade de alguém,
Alguém que na verdade nunca foi meu,
Na verdade não fui ninguém,
E meu coração foi todo teu...

Tenho saudade dos momentos,
Momentos reduzidos,
Estou pagando o preço,
Por esse amor proibido.

Entrei na vida de alguém
E este alguém já tinha alguém na vida...
Ah! tenho tantas saudades...
Recentes e doídas feridas...

Fiquei entre a cruz e a espada,
Entre o pecado e a realidade,
Errei por ter aceito,
Fui ingênua, sem maldade.

Tenho saudade do muito que me dei,
Dos beijos que recebi...
Dos toques ousados,
De quem escolhi.

Fiz a escolha errada...
Mas o amor não se escolhe,
O amor nasce timidamente,
E o fruto se colhe.

Foste meu mundo, meu tudo,
Até a verdade aparecer,
Chorei, me magoei, me cobrei,
Por que fui me apaixonar por você?

E agora tudo fica num emaranhado...
De esquecer não sou capaz,
O passado tão recente,
Faz-me reviver o que ficou para trás.

Tenho saudades de algúem,
De alguém que me fez feliz,
Sei que você sabe o quanto te amei,
Como sei o muito que você me quis.

Este amor lindo, mas proibido,
Do meu pensamento vou arrancar,
Porque do meu coração é impossível,
Para sempre vou te amar!

Te desejo o melhor, felicidades,
Tudo do melhor, para você vou querer,
Afinal não somos culpados,
Do amor entre nós nascer.

Mas, construir a felicidade,
Na infelicidade dos que te rodeiam,
Não é o que desejo,
E o hoje minh'alma vagueia.

Abri mão da tua companhia,
Eu sei que você é capaz de me entender,
Seguiremos caminhos opostos,
Mas leve o meu amor com você!

Se Deus permitir, quem sabe,
Um dia ao nos reencontrar,
Este amor não seja mais proibido
E nossa vida poderemos juntar! 

(Obrigada pela visita.. Deixe teu comentário, ok? Beijos...)