Uma Rosa ou uma flor

Rosa eis seu nome, que floresce como uma flor no jardim de lindas rosas e flores. Tem a pureza de uma rosa, pois teu nome e rosa. Que merece de mim, muito amor, a ser regada como uma flor. Que floresce como uma flor e perfuma meu jardim como uma rosa. Mais a Rosa que falo e você, que perfuma minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/05/2017
Código do texto: T5988589
Classificação de conteúdo: seguro