GOSTO DE VOCÊ ASSIM!

Gosto de você assim!

Toda vestida de nudez pra mim

Carregando, uma sacola de desejos,

Tendo a boca adornada de beijos

Despida de pudores

Gosto de você assim!

Despetalando amores

Inflamada de paixão

Transformando em prazer

...Todo meu tesão!

Correndo descalça

Tal índia na mata

Gosto de você assim!

Voraz faminta insensata

Me fazendo de caça

Tal sereia faminta

Que canta e encanta

Os abissais, do meu amar,

Gosto de você assim!

Fazendo-me de amor afogar.