O amor nos une!

O amor trás união para aqueles que tem Deus no coração!

O amor nos dá esperança de juntos viver o tempo da infância!

O amor nos dá compreensão para aqueles que tem bondade e paixão!

O amor nos dá bondade para aqueles que desejam a felicidade!

O amor nos dá indentidade para aqueles que não ligam para a idade!

O amor nos dá coragem para dá várias viagens!

De volta de ida onde eu for nnca vou esquecer do meu 1° amor!

Monynha
Enviado por Monynha em 08/08/2007
Código do texto: T598918
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.