leia com áudio
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=598922


NO SEU OLHAR...

Sempre achei que através dos meus sonhos

pudesse chegar a lua, e de lá

ver estrelas, com beleza como a sua,

me extasiar e encontrar um brilho

mais lindo que seu olhar,

mas isto não seria possível encontrar,

beleza comparada não há.

que poderia navegar por todos os mares

e cada ilha que encontrasse nestes lugares,

poderia observar o infinito, para ver se encontrava

algo mais belo que seu sorriso

ou pelo menos parecido.

andar por terras distante

ver o sol morrer no horizonte,

dormir na tranquilidade dos pássaros cantando...

e assim mais uma vez sonhar,

ver você feliz sorrir ao me amar.

enxergar o paraíso a minha frente

me achar um demente, por imaginar

que mesmo lá, poderia ter

algo mais belo que você.

e acabei descobrindo que não preciso de sonho

pois o amor que te proponho

encontro no carinho que docemente você me dá,

nos beijos e no sorriso envolvente

que todos os dias recebo de ti.

e descobrir que apenas em seu olhar

paraíso, mares e estrelas

dentro dele...posso todos os dias encontrar,

quando estou... carinhosamente a te amar.




autor: marco antonio 08/08/2007 22: 15 min