Seguir seguir há outros caminhos

Bem semoto ta o alvo

Um cavalo a cavalgar

Altas serras, muitas pedras

Planeando Deus estar

Da multidão és separado

O amor sempre foi marca

Dos corajosos um troféu

Ainda que tudo se perca

O consolo vem da luta

De ter lutado sem temer

Uma guerra, essa vida!

Vitória tem o lucro...

Quem do fim não guarda medo

Bem iguala ao começo

Os caminhos são variados

Qualquer um leva destino

E quando julgar tudo perdido

Seguir, seguir... há outros caminhos...

********************************************************

Obrigada mestre Jacó pela participação...Amei!

Há sempre outras escolhas,

Para quem viveu atento.

Não sendo folhas ao vento,

Nem fingidos na encolha...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5989357
Classificação de conteúdo: seguro