O Que Eu Quero Te Dizer

Quero te dizer

Que jamais poderei

Esquecer você

Que você é o que acende

Meus sonhos

Trazendo me esperança

E que meu coração

Desesperadamente te adora

Quero te dizer

Que jamais viverei

Sem ter você

Que você compreende

Todos meus enganos

E que quando você se vai

Meu coração

Desesperadamente chora

Quero te dizer que você

É tudo aquilo que neste mundo

Faz-me viver

Quero dizer que sem você

Eu não quero mais nada tentar

Que sem você não existem

Esperanças

E que não adianta continuar

Quero dizer que sem você

Eu nem sei como começar

Que eu não encontro o caminho

Nesta escuridão sinto me sozinho

E me vejo sozinho a chorar

Quero dizer eu te amo

E não quero viver sem

O teu amor

Eu preciso de você

Volte por favor

Eu quero dizer

Eu te amo

Só você me faz maior

Do que aquilo que sou

E eu preciso de você

Como jamais precisei de alguém

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 08/08/2007
Código do texto: T598941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.