O teu magnetismo

Com o teu jeito cativas-me; de modo que não posso evitar.

Nos teus gestos tão gentis, na brandura do falar.

Exerces o teu magnetismo sobre mim, na força do teu olhar,

Atraindo-me assim, já não posso desviar

Meus olhos de buscarem os teus, como os rios buscam o mar.

És como o ímã atraindo o vil metal ...

Sou como pássaros encantados pelo arrozal.

Os teus passos firmes, teu andar decidido

Não conheço nada igual...

És forte como colunas de sustentação.

És dócil como a brisa que sopra o meu rosto.

És alegria para o meu coração,

Para a minha vida trazes novo tempero e gosto.

Bendito o dia em que te conheci.

Bendito o dia em que me conheceste.

Bendito o dia em que te senti,

Bendito o dia em que nos teus braços me acolheste.

O teu zelo por mim, como quem cuida das flores,

É remédio que cura, é prevenção para dores...

O teu toque que a mim acaricia, renova minhas forças, traz alegria.

Diminuis os teus passos para aos meus acompanhar

Acelero, então, os meus; temos assim um só andar...

Sou quem te escuta, quando queres falar

E até do teu silêncio estou a participar...

Tu confias que te amo, e sabes valorizar:

Um sentimento tão nobre não se pode desprezar.

No calor és meu oásis, no frio meu aconchego

Com o bem que tu me fazes espantam-se os meus medos.

Sinto-me em segurança, mesmo em meio à tempestade.

Sinto que mesmo em meio aos ventos, entre sorrisos ou lamentos,

Tu me amas de verdade...