Seu olhar me fascina.

Oh, gentil cavalheiro!

Que bom foi encontrar-te!

Fazes com que sinta-me bela.

Mas sou feia, eis o contraste.

Porém, com o jeito que me olhas,

Com ares de admiração,

Eu não tenho outra escolha:

Alegro o meu coração!

Fecho os olhos, esqueço o espelho.

Imagino-me a dama de vermelho

Que ao chegar chama a atenção.

Mas se ignoram-me mil olhares

Em meio a uma multidão

Basta apenas tu me olhares,

Para que eu sinta ser a musa do salão.

E com o teu olhar que me fascina

Sentindo-me amada então,

Levantas minha auto-estima

Vai-se embora a depressão.