Sensações

Sensações

Sensações
Alegram
Criam sonhos
Fazem doer
Sensações
Vivências que
Ora transformam
Ora acomodam...

Sensações
Despertam
Loucuras
Extasiam
Geram
Prazer

Sensações
Alucinam
Provocam
Emoção
Alegres
Ou doloridas
Também levam
A reflexão!

Miriam Bilhã
A imagem pode conter: área interna
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 04/05/2017
Código do texto: T5989588
Classificação de conteúdo: seguro