Tu.

Não existe um tanto que caiba você.

Nem palavras que um dia me diram tudo sobre você.

E penso que nem vou descobrir,nem que gaste outras vidas para isso.

Não consigo tirar você da ideia louca de perfeito e, isso me dar medo.

Medo de ser injusto,prefiro te chamar pra jantar,ouvir a nossa música e,nem temos isso de música.

Ouvimos qualquer coisa mesmo,não importa, se vamos esta juntos,a trilha sonora fica por conta da pausa entre beijos e toques.

Sinto você mais completa quando penso que posso define-la e assim como a brisa permite seguir.

Também espero você,de olhos abertos,isso pra ter uma vista mais curta da sua presença que tanto preciso.

E!!,nem assim, o tanto que amo cabe você,só permite afirmar que de modo só meu...construí uma tu,que sem forma aprendir  a amar.

E nem que as flores se desprendam do perfume que lhes impregna,ainda terei forças para amar o tu que inventei pra mim.

(Não há um tanto que caiba você!!)

Nem tanto faz se o tempo passar pra nós,seremos eu e tu,sem perfume ou melodia,só nós!!!!

(Imperfeitos!!! )

Não existe um tanto que caiba...você !!!

- Carlos Sousa