Sua voz é uma canção de amor

Musa inspiradora das minhas poesias secretas

Olhos serenos,  cabelos magicos.

Sua voz é uma canção de amor

Seu riso serotonina pura

Motivo dos meus sorrisos diários

E das minhas gargalhadas de

Alegria absoluta.

Menina  doce de olhos atentos

Já consigo me lembrar

de todas as nossas viagens

Que fizemos em outras galáxias .

Me perdi em sonhos românticos

Acordei sem saber se sonhava

O coração explodia em esperanças