Moça da cidade

E se lhe dizer

Que sem querer

Me apaixonei

E por isso me afastei

Medo de sofrer

De lhe dizer

Que foi conversando

Que acabei me apaixonando

Te conhecendo

Fui me envolvendo

Me perdendo

Lhe querendo

Isto me travou

Me afugentou

Me conquistou

Me roubou..

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 04/05/2017
Código do texto: T5989887
Classificação de conteúdo: seguro