Não há ninguém igual a você

Não há poesia sem inspiração.

Não há amor sem paixão.

Não há sorriso igual o seu.

Não há olhos que brilham como os teus.

Não há beijo mais gostoso.

Não há abraço mais carinhoso.

Não há quem me dê mais prazer.

Não há ninguém igual a você.