Bia você me anima

Bia você me anima demais, só de ouvir a sua bela voz. Bia você me dá a liberação de um animo celestial. E bia sem saber você também, libera o meu verdadeiro potencial. Um potencial que só é liberado. Nas pessoas muito raramente. Pois esse potencial escondido só é liberado quando, uma pessoa. Protege a mulher amada. No meu caso beatriz Rossi barros meu amor você é a única mulher, que é capaz de fazer isso, se eu fico longe de você o meu coração parece que explode, do meu peito. A cada palpitação. É só você bia meu amor, tem nas suas belas e maravilhosas mãos. O baú da alegria a chave da felicidade, o seu ânimo me anima de um jeito. Mais eu vou te contar um segredo, meu verdadeiro amor. Se você disser vem comigo, eu largo tudo para viver uma vida maravilhosa, ao seu lado e somente com você. Eu quero ter filhos. E eles serão abençoados, e quando se tornarem adultos. Eles serão felizes, e bem-sucedidos, você é a única mulher bia com quem eu quero passar toda a minha vida junta, e para ser realmente feliz ao seu lado, enfrento quem precisar. Bia você me anima, eu tenho 8 palavras, para te falar bia pelo seu amor, vale a pena lutar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 05/05/2017
Código do texto: T5990273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.