A Saudade

Saudade,

Distância entre

Dois corpos...

Distância que não

É dura feito aço,

Pois pode ser esmagada

Pelo abraço e espremida

Entre quatro lábios...

Mas com a saudade

Não tem jeito,

Não adianta abraço,

Não adianta beijo,

Porque a saudade

Mora dentro da distância

Que se estica a partir

Do momento que se diz:

Até logo, beijos...

Te vejo na próxima visita!

Eu sei que vão dizer:

Existe sim saudade dura!

Eu sei e sinto muita

Sentindo muito

Que essa saudade,

A poesia curta

Não mensura!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 05/05/2017
Código do texto: T5990375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.