Foge

Noite
Foge
Afora
Em mim o ser
Aonde vai
O que quer
Mais uma vez
Sentir o amor
Que causa dor
Mas dá sabor
E faz viver
Foge tão longe
Em pensamento
O amor intenso
Se faz presente
Embora ausente

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990444
Classificação de conteúdo: seguro