Você
Como estrelas brilhando a me guiar
A esparramar cor intensamente
Teus olhos meigos brilhantes
Iluminam cada passo dia a dia
Dissolvendo qualquer dúvida
Só certezas apontando
Num emaranhado de sonhos
Amor arco-íris desfrutando
Sentindo o sabor tão doce quanto a amora
Colhida no pé a doçura de teus lábios
Em meu ser sorrisos a provocar
E lindos versos de amor a inspirar
Qual princesa de conto de fadas
Encantada por seu príncipe
Me entrego aos devaneios
De meu macho em elevo
Fraca sou sem controlar o amor
Tantos anos estações primaveras
E sem poder nada mudar mantendo
O ato incontrolável de te amar
Mesmo quando de ti me vi ausente
A saudade batendo tão forte
Só fez mais perceber que perto
De ti quero estar eternamente

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990468
Classificação de conteúdo: seguro