Meu epicentro

Meu epicentro
incertezas em
meus passos
você imenso
epicentro
vitrines
nos olhos
passeiam
por seu rosto
acorrentam-se
artérias
pulsam veias
toca a buzina
toca a música
toca a mente
toca a alma
toca a boca
toca o corpo
em meus olhos
incertos passeiam
inacabados autos
que me dizem
mistérios
vitrines
manequins
matéria vida
acorrentada
a paixão
busca desenfreado
viver explosão
amor você
mistério...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990498
Classificação de conteúdo: seguro