ASSIM SEI QUE POSSO A TI ... BEIJAR...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sim...tudo foi um sonho,

O sonho sempre termina

E despertamos tristonho

Para continuar nossa sina

Quando amanhece o dia

Para muitos é só alegria

Para mim, apenas agonia

Solidão e muita nostalgia

O amor...não me aparece

O sol, já á mim não aquece

De ti a mente não se esquece

Com isto, meu coração padece

Espero a noite em desespero

Para poder, de novo vir a sonhar

E assim, rever quem tanto quero

E mesmo em sonho, poder a ela beijar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/05/2017
Código do texto: T5990531
Classificação de conteúdo: seguro