Eu Sinto Tanto A Sua Falta

Eu sinto tanto a sua falta,

E o pior, é que eu nem te conheço,

Eu tento, mas não te esqueço,

E sinto tanto a sua falta.

O meu coração chora,

E o meu corpo sente,

Eu tento disfarçar, sendo sorridente,

Mas no fundo choro, choro, por alguém que foi embora.

Você só me deixou um único sentimento,

Um sentimento que não considero a realidade,

Você partiu, e me deixou na saudade,

Uma dor de incomparável sofrimento.

Por que você não volta?

Eu sei que posso te fazer feliz,

Te darei o que você sempre quis,

Mas promete que você volta?

Eu sinto tanto a sua falta,

E o pior, é que eu nem te conheço,

Meu mundo sem você é completamente do avesso,

Por isso, sinto tanto a sua falta!

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 09/08/2007
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T599069