tecida a ternuras

chegaste,

nem cedo, nem tarde,

provocando o alarde

nato das surpresas

num peito pensado covarde

mas que também arde

ante as incertezas

trouxeste

o breve do improviso

e o pouco juízo

dos que não tem medo

ao peito que assim fidelizo:

todo em regozijo

por não ter segredos

mostrando

improvável postura

ante essa loucura

o peito surpreso

vestiu

uma antiga armadura

tecida a ternuras

pondo-te indefeso

- Lena Ferreira -