Eu te Amo!

(...)Fica mais um segundo, não adia essa decisão.
Supera seus medos tolos no afago do meu abraço, enquanto a aurora passa nesse amanhecer, em cada passo.

Quanta doçura há em seu coração.
Um jeito envolvente que chama atenção.
Entre idas e vindas , entre o céu e a terra...pra você guardei as palavras mais belas.

Por você eu desejei um novo amanhecer, por nós minha voz tomou uma direção.
Escrevo pra você, penso em toda sensação que ao teu lado solidificou essa união.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 05/05/2017
Código do texto: T5990735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.