Sonho de Sonho

Tive sonhos que me levaram ao amor,
Outros apenas me apresentaram a desilusão
Mas, tive um que me apresentou a você.

Sonhos de sonhos, como tê-los?
Minha mente transforma em mim em flores os sonhos,
Flores que perfumam a minha alma.

Sonhos que tive e que vivi,
Sonhos de sonhos,
Amor que traz em mim o ar jovial.

Mundo de sonhos é perfeito;
Sem dor, quero sonhar a vida inteira
E lhe ter nos sonhos que tenho.

Pois, tu és como a bela flor!
Que nasce e traz esplendor.
Em meu sonho, tenho luz da sua beleza.

Venha sobre mim em meu sonho,
Sei que terei o sonho mais belo dentre todos os mortais.
Logo, sei que quando sonho contigo sou imortal.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.