Encanto...

Foi como um raio de luz!
Incendiou o meu olhar, e tudo encantou-se
Dentro de mim.

Era uma estrela na noite,
Contemplei em meus olhos.
Assim me deixou extasiada!

E enquanto eu te olhava..
Namorava com o teu sorriso
Ao som da tua voz.

Mas a estrela fugiu...
Buscou outros horizontes,
Deixando a noite tão vazia!...

Mas, te guardei em mim,
No mais profundo de minh'alma,
Atrelado com a minha dor

Donde corre esse pranto molhado, em
Desencanto, assim matei o meu riso
Sob o brilho de uma lágrima sem cor!...

GRANDE POETA GILBERTO OLIVEIRA, O PALCO É TODO SEU MEU AMIGO POETA! OBRIGADA PELO BRILHO EM MEU CANTINHO POÉTICO!


Tantos encantos no vosso olhar
Estamos na mesma nau ao paraíso
Digo-te, não tenho nenuhm juízo
Piso no fogo pra não me molhar.

Assim já tá demais... mas às vezes jogo fogo na chuva também, viu Mardielli? Rsrsr... Um domingo em plena felicidade pequena poetisa, inté!!

GILBERTO OLIVEIRA. - 07-05-17


POETA GUALBERTO MARQUES, SEJA SEMPRE BEM VINDO! É SEMPRE UM PRAZER ENORME TÊ-LO AQUI!

ESTRELA DA ESPERANÇA

Nas noites, em que as cintilantes estrelas
Como brilhantes, nas escuras noites sem luar
Atraem doces almas, pra logo esquecê-las.

Com deslumbramento, as faz enfeitiçar
E desejar que seus raios com tanto fulgor,
Entrem nas suas almas e fiquem a raiar.

Não dormem excitadas por tanto encanto,
Que as deixa meio acordadas, a sonhar?
Partindo deixou no seu rasto, vosso prantos.

Não deixes que a tristeza te deixe sufocar,
Nem percas a alegria e a confiança?
Nova estrela virá prara, te confortar.

Que o tempo te proteja com o seu manto
Para lágrimas secarem e a dor passar,
E outra estrela ficará pra seu encanto.

GRANDE POETA, GAULBERTO MARQUES, OBRIGADA PELO BRILHO NO MEU CANTINHO!! 
 GUALBERTO.- 15-05-17