MIL E UMA NOITES

Meu amado Rei de minhas histórias sem fim.

Foram Mil e Uma Noites de contos e poesias. E na primeira já confiaste em mim.

As noites se passaram... Eu em teus braços e Você em minhas fantasias e contos de Amor.

Enchergaste minha alma através de minhas recitaçoes a Ti...clamei... entoei lírios da Paixão do meu ser em seu ouvido. Mostrei a Ti o Amor, o Perdão e a entrega... As noites se passaram e a mim entregou os seus dias.

Trouxe-me a dúvida no olhar e a ferida aberta no peito. Vi em Ti a raiva e o Rancor... E eu te devolvi os Sonhos, a Esperança e a Certeza.

Demos a nois, Mil e Uma Noites, para em fim nos conquistar-mos todos os dias. Através da incansável busca do Amor Verdadeiro... Amor de Almas...

Nossa história para sempre...Na eternidade...

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 05/05/2017
Código do texto: T5990814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.