EU NÃO ENTENDO

Eu não entendo,

A tristeza das pessoas,

Em dias de chuva...

Eu não entendo,

Não por não entender,

Mas por ficar triste também...

Nestes dias,

Eu sinto uma saudade,

De um rosto, uma face, um semblante...

Que eu não vejo direito,

Mas sei quem é,

Dói...

Fico na janela olhando,

Para ver se ela passa,

Mas sei que ela não vai passar...

Muitas vezes a sinto perto,

Perto demais para ser verdade,

Enquanto isso, o tempo, passa...

E a cada dia, fico ainda mais velho,

E menos tempo tenho que esperar,

E vou sentindo minha triste saudade aumentar...

Em um dia de chuva,

Que parece que nunca vai acabar,

Assim como a saudade em meu coração...

Eu sei o que é.

Eu sei quem é.

Só não quero admitir...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/05/2017
Código do texto: T5990931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.