Um Beijo no Tempo

E os pensamentos vão embora

Para longe do corpo

Seu rosto não sai do pensamento

Um beijo

Um sentimento forte

Seu encanto

Faz os olhos brilharem

A alma vibrar

O coração explodir no peito

Dizendo que é amor

Olhos nos olhos

Um beijo nos lábios

E o tempo passa depressa

Sem que possamos notar

O vento

A chuva

E as flores na janela

Faz parte do cenário

Onde se descobri um novo amor.

(Fábio de Souza, 05/2017)