O meu amor

Meu amor já teve

De tudo um pouco

E pouco de um tudo

Já teve dificuldade

Já teve sofrimento

Já encarou a solidão

E tempestades de tormentos

Mas há algo que ele nunca teve:

Ele nunca teve fim.