Pierrot Apaixonado

Um Pierrot que não vivia chorando

Mas o seu coração se alegrava

Por causa da sua Colombina

Pombinha essa que encantava

O coração do seu amado

Quando em sua presença

O tempo não era generoso

Com tamanha velocidade

O presente se esvaecia

Em tua companhia

Sua alma regalava num todo

O seu coração se ancorava

Num verdadeiro porto seguro

Diante do seu surgimento

Um êxtase invadia o seu ser

Mas diante da sua partida

Grande era a nostalgia

Que tocava o seu âmago.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 06/05/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T5991337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.