Desejo

Seu corpo suado

Envolve o meu em seus abraços

Seus lábios maçios

Se perdendo nos meus

Suas mãos deslizando sobre meu corpo

Acariciando e me fazendo delirar

Escuto as batidas de seu coração

Aceleradas num doce toque de amar

Me perco em cada curva sem reclamar

Mais também me acho

Com seu simples suspirar...

orquideas
Enviado por orquideas em 09/08/2007
Código do texto: T599141
Classificação de conteúdo: seguro