Perder-me por ter

Perder-me por ter

Poder preceder por podre querer

Pender sob cólera

Pronome persona

Já fui perecer

De asas risonhas

Voar andar a nado

No nada no ar

Jamais padecer

E como seria

Encenar a tal

Vontade de ser

Assim desse jeito

Sobre os dejetos

Do eu a mercê.