Almas

Almas
Se duas almas se completam
Nada há que impeça o amor
Obstáculos podem distanciar
Mas nunca o amor acabar

Só se sente e não há temor.
Nada pode impedir de existir
Múltiplos sonhos e devaneios
Amor profundo e verdadeiro

Cicatrizes visíveis indestrutíveis
Enfrentando todas tempestades
Astro a orientar naus perdidas,
Sentimento de valor incalculável

Amor que não teme o tempo
Perdurando desde mocidade;
Amor que transforma e acomoda
No cantinho de eterna saudade

E que se afirma para a eternidade.
Sem falsidade brilhante esmeralda
Oasis que salva e dá sentido a vida
Amor poesia de inspiração profunda

Miriam Bilhó.
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 06/05/2017
Código do texto: T5991603
Classificação de conteúdo: seguro