Lembranças

Lembranças

Dai-me oh, pensar, a ligeireza do lembrar

Dai-me infinitamente a lembrança de quem mais amei...

Renova-me o pensar!

Não deixe que morra tão bela lembrança, daquele que mais amei...

Não morra, não morra oh, tão bela lembrança daquele que mais amei...