MINHA MÃE QUE SE FOI...FICOU

A minha mãe é eterna?

Aqui na minha mente

Até enquanto eu viver...

Sim, ela viverá em mim

Carregou em seu ventre

Este ser que aqui escreve

Que agora não usa rima

Ao que lê eu sou poeta

Para ela era apenas filho

Era linda a minha mãe...

Para ela eu não tinha defeito

Ela era uma verdadeira santa

Criou onze filhos com amor

À todos ela dava valor igual

Ela tinha um coração enorme

Luz que iluminava nosso lar

Contava histórias lá da roça

Hoje ela é uma estrela no céu

Minha amada mãe ali brilha

E queima no meu coração...

Mãe, mãe, mãe...minha mãe!