A CASA DO AMOR

Lá onde tudo é perfeito

Onde meu CORAÇÃO se aconchega

Cantinho meu e de minha nega

Paraiso onde me deito.

Lá ouço canções maravilhosas

Me inspiro e voou ao céu

Mais lindo, no leito... rosas

Todos os aromas, o teu mel

Lá onde paira a lucidez

De minhas paixões adormecidas,

Onde acordo o amor de mil noites.

Como em sonho rasgo a timidez

Falo de amor e dou vidas

Lá onde moro, a casa do amor.

paulmark
Enviado por paulmark em 07/05/2017
Código do texto: T5991889
Classificação de conteúdo: seguro