Amor é decisão

Gostar do que me satisfaz

Simples de me adequar

Amar o que me é estranho

Me nego , penso que não me traz ganho

Amo o que gosto

Do que não gosto me estranho

Se o mundo é feito de amor

Pouco eu vejo, em surpresa me apanho

Um contraponto

Sou eu o agente

Querendo enxergar

Me tornei negligente

Amor não é o que sinto

É o que decido

Sentindo pensando amar

Em sentimento às vezes minto

Posso amar o que não me é agradável

Nem sempre devo amar o que me é favorável

Mas decidindo pelo amor

No que incomoda,

Da mudança torno-me portador.

Mudando o meu pensamento

Adequando naquilo que faço

Vou acertando o incerto

Na cadência do meu passo