De você flui um rio

Existem águas
Que fluem de você!
E a margem é cheia de vida,
Cheia de esperança e cheia de amor.

Há águas que fluem de você!
Cheias de amor, e esplendor
Que atraem a vida.

Águas limpas e refrescantes,
Que limpam e refrescam a minha alma,
Oh! Rio de vida, amor e graça.

Suas águas que percorrem
Rasgando um caminho e,
Vêm até ao meu coração.

Mergulharei em ti
E, então acharei
O que procuro. Simplesmente o amor!

Rio, venhas me molhar,
Já que suas águas me levam a amar!
Quero ser parte de ti, águas que me ensinam a amar.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.