O telefone tocou, atendi,
Não era você, que estava ali...
Passei a noite em claro,
Esperando você chegar,
São 5 horas da manhã,
O dia começando a raiar.
Perambulando, vou fazer o café,
Ligo o rádio, e o som escutar,
Mas estou atenta,
O som da chave na porta entrar.
São 6 horas da manhã,
Começo a me preocupar,
Mais uma vez aflita,
Esperando você me avisar!
Os minutos se arrastam,
Meu coração acelerar,
Escuto teu carro na garagem,
Logo, logo vou te avistar...
São 8 horas da manhã,
Totalmente bêbado, você diz: Olá,
Cheiro de perfume barato,
Até quando vou agüentar?
Não brigo, não discuto,
Digo-te com meu olhar,
Você está indo longe demais,
Meu amor, você está matar.
Não sei por onde andas,
Se foi mulher, ou se vai jogar...
A minha preocupação não é essa...
Preocupo-me com teu bem estar.
Você precisa de mim,
Mas sinceramente, penso em te abandonar.
Noites inteiras já perdi,
Esperando você retornar...
E quando chega se joga na cama,
Sem explicações para me dar....
E com isso nos distanciamos,
Você na minha vida não mais participar...
Também tenho meus problemas,
E preciso de alguém para me escutar.
Foi assim que você foi me perdendo,
Outro aos poucos me conquistar...
Na rua encontrei tudo que faltava,
Homem em casa apenas por estar...
Mas, hoje foi a gota d’água,
E assim ás 18 horas, resolvi te deixar.
Hoje, meu querido, é você!
Você que vai me esperar,
Mas a tua espera vai ser infinita,
Porque daquela porta nunca mais vou passar.
E a culpa não foi minha,
Foi você que não soube me amar...
Hoje, sou completa,
Tenho quem sabe me valorizar!
Seja feliz com tuas noitadas,
Quem sabe podes encontrar,
A felicidade, e a liberdade,
Com outras ou na mesa do bar!


(Obrigada pela visita... Deixe teu comentário, ok! Beijos.)