L Á G R I M A S . . . (?)

não vou mais deixar cair

a mais sentida das lágrimas

nem vou viver

das sofridas lembranças

a que antes me entregava...

nada de lágrimas;

quero sentir o calor

do Sol que se aproxima,

de hoje a todos os dias,

em minha janela;

quero ver flores se abrindo

você, sorrindo,

e roçando sua pele em mim...

nada de lágrimas;

quero ser o seu futuro (!)

seguro, amante,

amado, puro e querido;

quero tocar em teus braços

dar abraços que antes

dava e não sentia;

nada de lágrimas; mas...

projetar o futuro de nossos dias

viver nossos sonhos,

vícios e manias...

deitar, depois,

sabendo que, então, sou um...

mas te esperar,

para juntos acordar,

na certeza de sermos dois !

(Tadeu Paulo – 2007)