Vai e vem

Vai e vem
esse constante
vai e vem
vai a presença
vem a distância
vai a alegria
vem a tristeza
vai os desejos
vem os teus beijos
vai os meus braços
traz teus abraços
vai o amor
vem o encontro
vai a saudade
vem as lembranças
vai os sonhos
vem a esperança

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 07/05/2017
Código do texto: T5992374
Classificação de conteúdo: seguro