Verdade

Preciso ser sua para ser eu mesmo

Grande contradição para meu ser

Mas tão perfeito para meu coração

Como um grão de areia frente ao mar

Sou eu carente de desejos a te amar

Procurando no vento que a brisa traz

A aliviar sensações de desprazer

Em teus braços minha brisa me derreto

E não explico, só existo me desconheço

Sou pólen a espalhar germinando vida

Sou borboleta a me transformar

Sou o mar em ti a adentrar

Morro, e renasço em teus braços

Futuro presente passado

A se misturar e eu a me enlevar

Confusa ante a liberdade

Em ti esqueço e desvaneço

Depois volto a realidade

Um mundo de lutas a superar

E sigo a luta do dia a dia

Assim sinto e não me iludo

Apoias mas não acompanha

Nosso amor é perfeito na cama

Miriam Bilhó

Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 07/05/2017
Código do texto: T5992388
Classificação de conteúdo: seguro