Não sou o mesmo sem ti

Tua ausência deixa meu corpo angustiado, meu coração não bate normalmente. A falta de tua presença me cerca como um animal faróis, querendo derruba no chão, porém tenho meus pensamentos que estão sempre contigo.

Não importa a distancia que estamos e, sim a saudade da pessoa amada que sempre esteve do meu lado.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 07/05/2017
Código do texto: T5992393
Classificação de conteúdo: seguro