Tanto Tempo Depois...

Para Nádia Pimentel Cezar

Ainda te vejo em sonho

A oscular meu coração medonho

E beijo de leve a tua face.

Faze; por mais que eu disfarce,

É ainda por ti que eu componho...

Apesar dos tempos passados;

Vividos, sofridos e amados;

É por ti que vejo, na dor,

A falta que faz um grande amor.

Mesmo possuído por alguém,

Nos devaneios encontro te a brincar...

Eu, seu servo, a te exaltar...

Seu humilde jardineiro; minha bela flor.

Ainda que tanto tempo passe no além,

E, no decorrer desse tempo, a velhice me vem,

Meus sonhos também serão sempre seus...

Neles, seus beijos inda serão os meus...

Para sempre nosso caso será mantido,

Mesmo que seja impossível ser revivido,

E sabemos que jamais poderá ser esquecido

Num único sentido da palavra adeus.